您当前的位置: 主页 > 科技 >
《将军在上》最凄美恋情出生 赵磊冲冠因红颜为爱拔刀_

时间:2017-12-16 13:01 来源: 作者: admin 点击:

赵磊

近日,由马思纯,盛一伦,赵磊,牟凤彬等独特出演的时装传奇爱情大剧《将军在上》迎来了剧情的大暴发,赵磊所饰演的素有"地主家的傻儿子"之称的西夏太子哈尔敦由于深爱柳惜音,用性命为她"傻"了最后一次。三途难涉,望乡台前思倩影。忘川稍停,奈何桥头等一人。哈尔敦和柳惜音虽无奈生时同诉衷肠,却能死后共舞霓裳,哈尔敦的爱情虽然有些迟到,但毕竟仍是得到了美满。

哈尔敦的爱情观:生死之上此岸花开

哈尔敦一贯都是给人以襟怀广阔,深仁厚泽的印象。而在近日的剧情中,他拔刀弑父,状若癫狂的样子却刷新了观众们对他的意识,纷纭留言道"他必定是被爱情冲昏了蚊香头","蚊香头王子为爱拔刀"。哈尔敦就是这样的汉子,固然他有着草原雄鹰般锋利与激情,但对爱的执着跟保持更是凌驾于所有之上。宽仁的他本该是帝国最优良的储君,受万民景仰,然而他与柳惜音宿命中的相见却转变了一切。就算到逝世,哈尔敦仍然是那个"傻傻"的太子,依然傻傻的坚持"惜音高于万物,恋情大于生死"。

赵磊

赵磊以真心换真心,引爆最强催泪弹

赵磊的演技也跟着哈尔敦生命中的最一次呐喊而绽开出了最残暴的光荣。从面部表情到眼神把持,甚至在角色的灵魂档次都到达了完善,"一镜到底"对专业话剧演员出生的他来说堪称是信手拈来。赵磊用"以真心换真心"的演绎方法将哈尔敦演绎的酣畅淋漓,甚至就连很多网友也为这位"苦情太子"的崎岖情路与悲情终局流下了泪水。无论哈尔敦在剧中有着怎么的态度,在赵磊的出色演绎之下,观众们都不禁的从心底里将他当做了"本人人"。

现在宋夏之战依然金鼓之声不绝,然而哈尔敦的故事却就此停止了,他对柳惜音的爱就像残暴的烟火个别,瑰丽之后只留下了无尽的唏嘘。随着哈尔敦的闭幕,赵磊也将踏上自己新的征程,就像哈尔敦不负柳惜音一样,观众们也在始终守候着赵磊的下一部作品的到来。届时这位"顶顶"大名的"蚊香头王子"又会给大家带来怎样的精彩呢?敬请等待。

相关的主题文章:

上一篇:作家黄维梁曾称他用紫色笔写诗br 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章